O vento do amor
O vento escaldante que lapida as paredes de cada ser vivente;
Que clama por socorro para escapar por entre os vãos das rochas.
Que separa a humanidade das escolhas perfeitas.
O que seria escolha sem arriscar Tudo, mesmo que seja por nada?
O que seria amar sem almejar a alegria de um sorriso?
Tenho a esperança do proximo dia te ver outra vez;
Te reconquistar, sim, conquistar todo o teu amor,
Cada dia uma vez.
mailson del omo