Insistente Abrasão
Assim mesmo,
Isso,
Continue,
O abismo é a frente,
Mais um passo,
Chegue mais,
Vamos,
Coragem,
Olhe a imensidão,
Sinta a liberdade,
Veja ao horizonte,
Agora voe,
Pule no espaço,
Perceba o vazio,
Sinta o frio,
Esteja leve,
Torne-se pássaro,
Bata suas asas,
Cumpra sua função,
Faça seu destino,
Doe seu coração,
Demonstre sua beleza,
Seja simplesmente você,
Crie forças,
Elabore um percurso.
Do abismo pulou,
Vai caindo,
E de encontro ao chão,
Num piscar de olhos,
Momento exímio,
A morte o levou.
Torne-se pássaro,
Bata suas asas.
PS.: Obrigado ao meu amigo recantista, Paulo Kostella, pela observação (vide comentário). Agora já está corrigido! Abraços.