OLHARES DE ÓPIO

Espelho quebrado.

Sinal de sorte partida...?

Pois que se parta

o espelho,

pois nessa imagem distorcida

incinero pudores,

destilo olhares de ópio,

focalizo passos desse Grão-Mestre

que zurze com esporas ,

acorrenta-me em alcovas...

tranca-me em alçapões...

arrebata-me em porões de navio...

retira teias dos sótãos...

deixa o cheiro como rastro...

esconde-me antídotos...

perpetua lembranças

e algema-me com saliva...

Belinda Tiengo
Enviado por Belinda Tiengo em 27/07/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1100138
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.