RU*
RU feeling OK?
a rua sentindo-se o quê?
ih! acho que não tô legal
minha cabeça tá mal
no vento ruim escorou-se
o beijo que ela me trouxe
foi como um doce de mel
RU feeling well?
a rua onde mora o Noel?
ih! acho que já melhorei
vai ver que aterrisei
posso fazer mais um samba
que tenha gosto de anis
embora ele não se pareça
com um palpite infeliz
que traz a amarga lembrança
de que, quando eu era criança,
sabia as coisas de cor...
Maricá, 27/07/12008
*pronúncia de "are you" (inglês)