Eu...
Completamente paranóico, alucinado
desesperado e amargurado...
Como descrever tal sentimento???
- Não!!! Não sei como fazer,
não sei como dizer...
Apenas mais um frustrado,
um anjo caído,
um apaixonado...
Quem sabe um tolo...
Alcançar o nível mais alto
do suave toque de meu rosto
na selva do desespero,
solidão por aqui faz o afago,
abraça-me por um todo...