Amor de Infinitude
Amor de infinitude
Amo-te tanto, nem sei dizer
A vastidão do meu querer
Devoto-te encantamento
Enlevo d’alma
Coração já não tem calma
És meu alento meu pranto.
Busco a paz na tua ausência
Acho a paz na tua presença
Vago perdida se demoras
Já não respiro, espero
És um anseio, te quero
Sem ti, segundos são horas.
Seria isso amor?
Ou será buscar a dor?
Desvario ou loucura?
Por ti já me sei vagante
Me busco, me acho errante
És então: dor e cura.
Mas se comigo estiveres
Se o meu amor quiseres
Finalmente serei feliz
Aninhada nos teus braços
Amada em beijos e abraços
Tudo que um dia quis!