VOCÊ
Você é um furacão,
É um mar de emoção
Que me faz viajar;
É um anjo de luz,
Uma loucura que seduz
Um desejo de amar...
Você é tudo de bom,
É um gostoso bombom,
É um doce prazer;
É o sonho mais lindo,
É um encanto infindo,
A razão de viver...
Você é uma deusa fiel,
É uma fonte de mel,
Um universo de paz;
É mais que paixão,
É uma eterna tentação,
A Xama que satisfaz.
Dedicado a querida poetisa Xama.