MALQUEIROSOS, o mundo perderia (cor)

(corrigido)

Envelheci meu bem.

Passamos anos brigando,

não notaste, por mais que brigássemos,

continuei te amando,

como nunca ameis ninguém !...

Deixa-me jogar esses versos "malqueirosos",

em cima da minha desdita.

Amar tanto faz mal !...

Principalmente quando não se amam a nós...

...Fico perdido ouvindo a minha voz.

Não queres dizer para onde vais?

Não queres dizer quando vens?

Não tem importância, não...

( O vácuo da tua voz,

é o vazio do meu coração. )

Se enfurecida, me enfurece,

Se na fúria eu te matasse,

acho que horrivelmente eu ficaria...

Acho que sem tua beleza o mundo perderia.

Acho, se eu assim te perdesse...

...Acho que o mundo mais feio ficaria...

Goiânia, 04 de janeiro de 2001.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 24/07/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1095188
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.