TEM UMA MENINA

TEM UMA MENINA

TEM UMA MENINA QUE TODAS AS NOITES GRITA

NÃO SEI SE SENTE DOR

NÃO SEI SE SENTE SUDADES

NÃO SEI SE CHORA

NÃO SEI SE É FELICIDADE

TEM UMA MENINA QUE TODAS AS NOITES

FALA

GRITA

NÃO SEI SE CHAMA ALGUEM

OU SE ESPANTA

SE CONFUNDI

OU RECONHECE

TEM UMA MENINA QUE TODAS AS NOITES

GRITA

NÃO SEI SE É LOUCURA

OU DRAMA

OU FAMA

TEM UMA MENIA QUE TODAS AS NOITES GRITA

EM QUALQUER LUGAR

ELA ESTAR

E EU PUDE OUVI-LA

EU NUNCA VI ESSA MENINA

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 24/07/2008
Código do texto: T1094724
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.