Da Saudade...

Saudade...

Tempestade de vontade

Caindo grosseira sobre carrossel psicodélico

Da roda viva de cada dia!

Doce ardentia,

Não concordas?!

E dai que não?!Que importa que não concordes?!

Basta que sintas e se não reside em ti a concordância,

É bem porque não consegues explicar.

É bem porque ela te é uma roda morta.

Não ouves nem quem bate tua porta!