Reflexão

Como diz um velho ditado

Que algum louco em sua vida,reescreveu:

"Tudo o que é bom,dura pouco"

Pois bem,meu amigo, esse louco sou eu.

Não que tenha muito o que falar

Um inconseqüente como eu não o pode fazer;

Não porque não tenha consciência de meus atos,

mas pelo simples fato de não possuir coragem pra dizer.

Alguém mais em si do que eu,me preveniu

para que eu tomasse cuidado com meus pensamentos;

Não sei porquê me advertiu -eu não sei-

Talvez,só por impulso do momento.

Ou vai ver,nem comigo

Este "indivíduo" tivesse falado

Acho que estivera por aí,a falar com outro;

Ou seria como eu,um louco e alienado?

Se não percebestes,reflita!

e verás que não estou a criticar nada nem ninguém,

Isso é apenas um trecho da minha vida

Onde por uns segundos estive a pensar em alguém.

Kirlly Oliveira
Enviado por Kirlly Oliveira em 22/07/2008
Código do texto: T1092930
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.