LAMENTOS JOGADOS AO VENTO
BELO
PURO
DIVINO
AMOR
PURO AMOR
PAZ
SERENA PAZ
DENTRO DE UM CONTURBADO MUNDO DE DESAMOR
ONDE OS LIMITES PERDEM SUA ESSENCIA VERDADEIRA
E OS HOMENS SE ENTREGAM A FÚRIA DESENCADEADA
DO CAOS DE SI EM BUSCA DO VAZIO E NADA
EXISTIR.
LAMENTOS.... SIMPLES LAMENTOS JOGADOS AO VENTO
SEM NADA DIZER
APENAS LAMENTOS
SEM NADA LEVAR
OCO E SEM VIDA
MAS SENDO ESSÊNCIA
E ENTENDA QUEM PUDER
POIS ASSIM É O MEU MODO DE DIZER
AO SOM DESSA MUSICA PENETRANTE
UIVANTE
DILACERANTE
COMO CERTAS DELONGAS DESSA VIDA
QUE NADA CONSTRÓI...
AMOR
PAZ
SERENA PAZ DE UM CORAÇÃO VIVO
ASSIM SOU EU
PENA QUE NINGUÉM ENTENDE
MAS NADA DISSO TEM PESO
SIMPLESMENTE EXISTO
E SOU
UM PEREGRINO DA VIDA
SEMPRE EM BUSCA DA PAZ
NAMASTE
ZELISA CAMARGO
20.06