AH...LOUCURA!
Como te desejo, meu amor,
Como eu te quero...
Falta-me a essência de meu ser
Que sem teu beijo é impossível
Viver.
E nem espero...
Como te preciso nas horas
Em que me vejo sozinha
Na solidão que é minha
De mais ninguém...
Como te chamo quando a sós
Eu me arrebento de saudade
E me faz revirar esta cidade
A tua procura...
Como meu corpo, em brasa,
Te quer abrigar como se fora,
Em um átimo de loucura,
A sua casa...
Como foi que me deixei levar
Por essa paixão insana
Um sentimento que emana
Do mais fundo de mim...
Como posso continuar vivendo
Sem te ter e te querendo
Como louca assim...
Como fazer com que minha boca
Ansiosa de desejo
Resseque sem o teu beijo
Que me completa...
Como impedir que a poesia
Se transforme em heresia
Sem ti, meu poeta!?