Raiva
Raiva
Raiva sentimento danado
Não deve ser alimentado
Sai sementinha ruim
Fica bem longe de mim
Deixa meu coração em paz
Perto de mim nunca mais
Por nenhum momento
Vou tê-lo em meu pensamento
Não posso me sentir assim
Meu coração fica a desejar
Um mal querer pra alguem
Que não quero nem pra mim
Vibrações ruins não quero ter
Preciso desse mal me conter
Vai erva daninha,no meu canteiro
Não vou mais deixar voce florecer
Anjopoesia