Quem é este Amor ? ! (virtual)
 
 
Tenho na minha vida
Muitas coisas que eu não entendo
E nem como podem acontecer
Que não têm fim e nem começo,

pois ...

Se me falam que desconhecem,
eu falo que conheço
Se eles se despertam,
eu logo adormeço

Se me falam de saúde,
eu logo adoeço

Se me dizem pra eu ir,
eu digo que permaneço
Se me dizem pra não dar,
ai é que forneço

Se me mandam conhecer,
ai que desconheço

Se me pedem pra eu ter força,
ai que esmoreço
Se me mandam andar firme,
ai que dou tropeço

Quando todos vão embora,
só eu que remanesço

Se me pedem obediência,
ai que desobedeço
Se me pedem pra lembrar,
tão logo eu esqueço

Se querem que eu reveja,
ai que não reconheço

Se me fazem louvor,
digo que não mereço

Mas de tudo o que mais me intriga ...


É amar quem não conheço.
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 20/07/2008
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T1089836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.