UM PSICOPATA , UM ANTI-SOCIAL
DURANTE O DIA
É UM HOMEM RESPEITÁVEL
A NOITE ELE USA A SUA MÁSCARA
DE OUTRO SER
UM PSICOPATA
UM DOENTE MENTAL
UM ANTI-SOCIAL
UMA CONDUTA DE PERSONALIDADE PERIGOSA
É UM SER PENSATIVO E CALCULISTA
MUITO INTELIGENTE
USA VOZ MACIA E EDUCADA
MULHERES CAI AO GOSTO
DEPOIS DE CONHECER À VERDADE
MORREM DE DESGOSTO
VIVEM DESILUDIDAS
NÃO CONTROLA MAIS AS AFLIÇÕES
MACHUCANDO ASSIM
SEUS CORAÇÕES