Quer saber?

Que saiam por aí sem referências

Sem cela pra cumprir sentenças

Nem satisfação pra dar

Que amarguem serem distinguidos

Como alguém meio perdido

Pelas noites a sonhar

Que desdenhem das próprias lamúrias

Ácidas mentes espúrias

Pulando de bar em bar

Que usufruam desta vida

Pelas margens esquecidas

Anônimos a desbravar

Que encontrem outros errantes

De espíritos cantantes

Constantemente a festejar

Que se lambuzem em liberdade

Interpretem à vontade

O seu jeito de enxergar

Que eu fico aqui bem perto

E qualquer distração por certo

Por sucção me levará