Senso incomum

Eu sou um bêbado

Porque não ando numa reta traçada pela razão

Porque não mando quase nada na minha emoção

Porque sou seduzido por cada ilusão

Eu sou um hipócrita

Porque não deixo fluir o bêbado que há em mim

Porque controlo o que outros consideram ser ruim

Porque transformo no inverso o que seria um o fim

Eu sou um herói

Porque me presto a ser este meu novo eu

Sem me esquecer um instante do eu que Deus me deu

Porque me inquiro pasmo o que me acometeu

Porém eu sou normal

Porque tento explicar-me para me entender

Mas me falta didática para esclarecer

O porquê de tantas táticas para sobreviver