Segundos em Expansão
devia ter a experiência dos semideuses do olimpo
a sabedoria dos monges
a serenidade dos druidas;
devia ter os olhos dos caçadores
a paz de espírito dos oradores
e a razão dos governantes;
devia ter um pulso firme,
um caminho pleno e completo,
um lar, um emprego...
devia ser um bom exemplo,
trazer orgulho,
inspirar multidões;
devia ter a coragem de guevara
e a força da revolução.
devia ter tudo isso,
ter uma razão pra tudo,
uma vida repleta de amores.
devíamos saber sonhar
aprender a olhar nos olhos
e respeitar o viver.