Lente mágica II

pela lente mágica vejo a verdade verdadeira,

vejo as pessoas como são por dentro,

vejo a falsidade se fazendo de verdade,

enganando quase todos.

vejo a infelicidade com um sorriso sem graça,

vejo o orgulho imitando a inteligência,

até que é bom ver tudo isso,

mas as vezes me entristece,

pois não consigo confiar em ninguém.