"OLHAR..."
Sempre de longe a te olhar
Braços fortes, barriga sarada...
Rostinho de menino que gosta de brincar
Azarar a mulherada...
Sinto sua pele suada
Encostar em mim...
Te dou uma leve olhada
E solto um sorriso sem fim...
Olho no olho... De hipnotizar...
E com um sorriso, gentilmente
Pede p/ me ajudar
Com um olhar de embaraçar até a mente...
Aceito e agradeço
Suas mãos sinto me tocar...
Aí! Uma boba pareço
Fixamente a olhar
Aquele corpo gostoso
Que todas devem desejar...
Imagino como é fogoso
Esse moreno que me faz viajar...
Que vontade de minha língua passar
Nesse corpo que me dá tesão...
Sinto meu corpo arrepiar
Acelerando meu coração...
De tanto desejo de te ter
Com minhas mãos te acariciar...
Te mostrar o que é “prazer”
E te fazer delirar...
Sentir teu corpo grudado no meu
Loucamente te beijar
Misturar meu suor com o teu
E juntos o prazer encontrar...
Mas um dia te pego de jeito
E te ensino minha arte de amar...
Te deito em meu leito
E te faço flutuar...
Você vai vibrar de tanto desejo
De tanto “carinho” que vou te dar...
Vai implorar o meu beijo
E só querer o "meu" olhar encontrar!