Onde foi parar o pudor?

Seja feita o ônus

Vamos fazer uma odisséia?

Obscenidade faz parte e eu gosto disso

Para onde iremos?

Onde foi parar o pudor?

Aqui nos não somos bem-vindos.

Por que os olhares são sempre para a nossa direção?

Passamos um pouco dos limites?

Tudo que e proibido e mais gostoso

Onde foi parar o pudor?

Seja feita a nossa vontade

Sozinhos,

Longe da selva

Alçamos o libido

Onde foi parar o pudor?

Não me pergunte.

Gustavo Henrique Araújo
Enviado por Gustavo Henrique Araújo em 14/07/2008
Código do texto: T1080418