É A VIDA, OU É UM JOGO?
A vida é assim.
Um eterno jogo.
Onde só os fortes sobrevivem.
Estamos em um caminho onde não ha como voltar.
Às vezes temos que decidir.
Se estamos dispostos a dar a vida por algo.
Não podemos deixar nada nos levar para baixo.
Todos nós nascemos para caçar.
Nunca fugir
Mas a momentos em que a preza vira caçador
Então você descobre o quão sutil é a vida
Descobre como um detalhe muda tudo
E percebe que o jogo só começou