Vítimas de si

A quem padeça de tristeza

Ao ver no outro algo e achar impossível

Ao menos imitar

Na maioria das vezes nem percebe

Nem sabe isso de si mesmo

Compelido por complexos

Sai atirando a esmo

Disfarça o descontentamento de mil formas

Admirando ao avesso, com sofismas...

Homenageando com desdém

Desconhecendo o próprio carisma

Desperdiçado seja lá com quem

E é tomado como mau caráter

Nas suas invejas de alguém

Certamente sofre muito

Ensimesmada, retraída, recalcada, deprimida...

E ainda tem que representar

Ser pessoa bem resolvida

Usa armas inconfessáveis

Percebidas às duras penas

Depois de muitos conflitos

Seu mundo é uma arena