Momento de Insanidade

Morrer em vida... Enterra-se em segredo

Enterra-se em desespero.

Seus sonhos destruídos... Despedaçados um a um.

Leve-se pelo ódio... Se torne amante da morte

Caminha para o inferno... Fuja da luzzzzz.....................................

Esconda-se... Torture-se...

Não consegue chorar?

Não consegue gritar?

Caminhe na rua vazia, veja as folhas mortas caírem... Outras jurgirão.

Mas não importa!

Você quer compreender a dor... Você vive dela.

As perdas lhe acompanham.

Algo sempre lhe será negado, algo sempre lhe será roubado.

(Não pode perder o que não pode ter)

Se abrigue nas sombras, aqueçasse no frio... Ignore o mundo lá fora.

O mundo só lhe despedaça.

Esqueça que existe o dia, você é uma criatura desprezível da noite.

Fuja de si mesmo, quebre o espelho... Machuque-se com os estilhaços.

Escreva com seu sangue... mergulhe em insanidade.

Acorde!

Se dormir terá pesadelos, sempre os tem.

Tente apagar Seu passado...

Seu coração...

Se tornou tão frio.

Pensou que não podia mais amar?

Tolo...!

Me responda uma coisa:

Acreditou mesmo que um dia iria esquecer?

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 12/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1076410