REALIDADE

O que fazer para ser diferente

Meu coração é puro e bondoso

Odeio ser tão inocente

Existe tratamento para ser maldoso

Muito fácil ser honesta

Mais fácil ainda ser corrupto

Difícil encontrar gente que presta

Isso nos torna bastante estúpido

A população sendo jogado

Crianças morrendo por falta de comida

Líderes comemorando o dinheiro ganhado

A classe baixa sendo esquecida

Crescer para ser tornar alguém

E conseguir algo para viver

Complicado chega ao alem

Impossível ser feliz sem sobreviver

Lady Death
Enviado por Lady Death em 11/07/2008
Código do texto: T1075396