LOBISOMEM
Animal sujo e imundo
que nas térreas serenas da noite
desce como sombras na cidade
em status de guerra,
quando o véu e a grinalda caem
sob o escuro do céu
espelho vermelho sangue
mas cabível de pena
desesperado procurando
uma alma solitária
nas chuvas de lua cheia.