Perda imaginada

Ciúme, gota pendular

Pairando sobre o nível no limite do transbordo

Ninguém vem em socorro

Areia movediça sob os pés

Desliza em viés de escuridão

Tensão do apocalipse no coração

Presumível falta total

Iminente caos

Vendaval de simulações

Pane virtual

O real não há

O fatal será

Nenhum desejo fará

O medo estancar