Primavera
Vidas sorridentes festejam...
Inconseqüente despertar!
Olham para o firmamento
Desejam um par primeiro
Amores escondidos, olhares furtivos.
Com você sou ainda adolescente
Mel que desejo, seu beijo!
Nos sons desses acordes
Enroscam-nos rodopios
Sorrisos soltos, seus cabelos.
Coisas métricas, seu corpo.
Um buquê, rosas singelas.
Eu, ela, um no prateado luar.
Gotas de agora, um fado.