Essa Vontade

Às vezes dá uma vontade

De sair feito louca

Andar bem solta

gargalhando por aí à toa

Às vezes dá uma vontade

De fugir pro mato

feito bicho acorrentado

que se fez libertado

Às vezes dá uma vontade

De não pensar em nada

como adolescente alienada

sem rumo pela madrugada

Às vezes dá uma vontade

Desesperada de dirigir

sem saber pra onde ir

guiada apenas pelo porvir

Às vezes dá uma vontade

Sorrateira e repentina

de me tornar pequenina

só pra não viver essa sina

Às vezes dá uma vontade

De me tornar mal-educada,

posso até ser censurada,

mas em troca fico aliviada

Às vezes dá uma vontade

De encostar-me num canto,

sentir todo este espanto

e esperar um alívio santo

Às vezes dá uma vontade

Dessa raiva me libertar

e com toda força soletrar

tudo que mereces escutar

Às vezes dá uma vontade

De ter um poder de juiz

dar a sentença que sempre quis

e cortar esse mal pela raiz...

Nadia Voga
Enviado por Nadia Voga em 10/07/2008
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T1073899
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.