Inspiração

Como um mendigo no deserto

Diariamente, desinvento o verso

Espero pelo tempo

Com a mente estendida

Desaprendo a calma

E enquanto ele passa

Me acumula uma massa...

...Uma dívida com a alma.

Não me perdôo a calmaria

Desato em sangria

Raspo as migalhas de algo que talvez

De recente passado ainda restaria

Recuo estratégico

Cogito somente sob vãos protestos

Largo então choroso

Sem saber quanto tempo

O tempo será esse inverno