MUTAÇÃO DE UMA LIBÉLULA

Tempestade enfurecida sobre o céu

Saudando o calar das sedas silenciosas.

Nas pétalas da última rosa desfolhada,

ao chão,

caída,

O único encanto da fúria tempestuosa.

Poças que deixam a boiar sonhos impuros.

Ensopam a pureza de sonhos eróticos,

Esculpido sobre o céu a lástima das águas.

Mutação de uma libélula.

Tão graciosa ao voar e tão maldita.

Mutação de uma libélula.