LSD
Dentro da minha cabeça está tudo tão confuso
Perdi a noção do que é certo e do que é errado
Nas noites frias de domingo
Eu saio em busca de perigo
À procura do desconhecido.
Algo tão insignificante
Capaz de destruir as mais puras amizades.
Desejo acordar amanhã
E ver que não passou de um sonho
Ou então de mera confusão.
Estou tentando me encontrar nesse mundo de alucinações
Preciso mostrar a você que não sou um simples fantoche
Estou tentando entender o motivo de todos esses sentimentos.
Ao meu redor todos parecem tão indiferentes
Todos seriam capazes de me trair
Ou é só paranóia?
Eu não quero esperar que acabe
Eu quero ser resgatado desse pesadelo
Contagem regressiva
Faltam 30 segundos para o colapso
Aquilo sobre a mesa é a minha dependência
Foi aquilo sobre a mesa que cortou as minhas asas.