VÔO ALTO
VÔO ALTO
A liberdade de um pássaro
É algo que não tem preço
Quanto mais alto ele voar
Mais alto deseja estar
O prazer que ele tem é o ar
Das alturas e da sensação
De toda a liberdade
Mas creio, não sendo pássaro
Acabei por voar alto de mais
Com a companheira errada
A ingrata soltou minhas mãos
No ponto mais alto do vôo
A ave que me deixou cair
Busco apagar de minha vida
Embora não possa do mundo
Que é gira e é pequeno
Corro o risco de encontra-la
Talvez novamente amá-la
E despencar novamente
Em queda livre na imensidão