Loucura

Ainda que você não entenda
Sou assim, sem certezas
Hoje eu quero
Amanhã não sei
Hoje vou
Amanhã eu fico
Não gosto de leis
No entanto, sigo as regras
Não tolero o mal
Entretanto, nem sempre faço o bem
Ainda estou em descoberta
Não apenas de mim
Mas do todo que me cerca
Da complexidade que na certa
Manipula toda essa loucura
Louca eu
Louco você
Loucos...
Todos nós

Daniele Maia
Fortaleza - Ce

Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 08/07/2008
Código do texto: T1070680
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.