NUNCA AMEI COMO TE AMO

Minha bruxinha

Estais no meu coração

Corpo de mulher, menina!

Flor amorosa da paixão.

Nunca amei como te amo

Nunca beijo como beijo

Em teu corpo viajo não canso

Na cama te amo com desejo.

Chamo-te de bruxinha quente querida

Apertando teu corpo com carinho

Sinto um tesão maravilhoso e infinito.

Boca molhada pela seiva do amor

Viajando em seu corpo estremeço

Embriago-me e contigo adormeço.

Luizpoetista

Soneto inspirado em tua alma amor.

São Paulo. 07/7/08

07:57 horas.