Sufocante escuridão
Sufocante escuridão
Ao tédio minha alma vem levar
Aqui as plantas não crescem
Aqui a vida não floresce
Jaz anima
Pesadelo infinito
Insuportável ser
Invasores
Alheios
Usurpadores
Diluem-me ao nada
As merdas me lançam
Risos
Gargalhadas
Medo
Confundindo-me
Respeito
Suspense.