DESEJOS

Desejos são bem mais intensos

que pontadas no coração.

Quanto mais se almeja

menos se alcança

e trazes à alma muita solidão.

Quando perto a me carregar

não me sinto

não me encontro

O desejo chega ao ponto

de meus sentidos desprezar

Além de corroer meu cérebro

desfaz meu coração incerto

são desejos que sinto

em qualquer noite de luar

Não conheço outra estrada

que tão forte o desejo me fará seguir

a não ser o caminho da constante vontade

em descobrir

o meu próprio eu

E se vejo que me sinto

sou eterno

e se vejo que consigo

abraço tudo o que é certo

mas o desejo me sufoca

e me enforca sem parar...

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 07/07/2008
Código do texto: T1069487
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.