Manias

Manias a me perseguir

De observar aqui e ali

De agradar, de transgredir

Mania de fumar a me agredir

De desejar algo que vi

Mas achar que ainda não mereci

Manias a desafiar meu amor próprio

De rituais sem um propósito

De amar o amor generalista

Mas com um cuidado meio pessimista

Mania de ser emocional

Porém com ares de racional