** SINTOMAS DA PAIXÃO **
Nuvens carregadas
Que provocam,trovoadas
Carvão em brasa,
Que se torna em chamas,
Vulcão adormecido,
Quando mexido
Entra em erupção.
Larvas em ação.
De preto e branco,
Modifica-se o pranto.
Virando belo encanto.
No arco Iris, colorido.
Uma loucura, sem limites
Não tem quem resiste,
Aumenta o apetite.
No coração de quem
Estava triste.
Um fio elétrico ,
Que da choque
Fio desencapado ,
Sai descarga
Pra todo lado.
O amargo vira doce,
O doce vira melado.
Assim é a paixão
No coração
Dos apaixonados!
*-*