Beijo de Língua
Falo francamente
o que diz o coração.
Beijo é muito gostoso
libera qualquer tensão.
É um ato genial!
Encontro de língua
com língua numa
troca divinal.
É prazeroso demais...
Proporciona ao ser amado
sensações por todo o corpo
e a satisfação é total.
Gosto de beijo de língua.
Faz-me feliz por prazer.
Sendo com o meu parceiro,
embriago-me de enlouquecer.