Delírios

Sinto-me em teus braços

Experimento teus beijos

Mesclo o real e a imaginação

Projeto-me em toques..sensações

Conheço teus cheiros

Identifico teus desejos

Vivo tua presença na insinuação

daquilo que é...sensações

Na magia do agora

monto o antes e o depois...

para sempre nós dois

Pela saudade do que não foi

Ou quem sabe, do que sempre será.

Delírios... doce imaginação...

Delírios...nada mais!

BC, 07/02/2008

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 05/07/2008
Código do texto: T1066826