Inteligência insuficiente

As formigas agem assim

Não possuem inteligência para questionar seu destino

Soldado é soldado e ponto!

Rainhas, operários...

São socialmente organizadas, mas não entendem os homens

Homens agem assim

Possuem inteligência, mas agem assim

Questionam, mas mudam poucas coisas

Foram sempre assim ao longo do tempo

Nem precisa nomear seus postos

Formigas não questionam homens

Homens observam as formigas

Homens são mais que formigas

Homens são semideuses que não entendem a Deus

Está acima de sua compreensão