img371/269/mulhervulco12kd2.jpg

COMO UM VULCÃO!

 

Em mim mora você...

Você com seu jeito de me amar

Com seu modo de me tocar

Com sua boca sedenta de beijo

Com seu desejo

Você... com seu tudo,

Conseguiu me prender!

 

Em mim você chegou...

Chegou sem medo

Chegou sem rodeios

Sem constrangimentos

Você inteiro, sem meios...

Você chegou sem segredos.

Minha vontade desabou!

 

Em mim você abalou...

Abalou meus princípios

Abalou minha razão.

Rasgou os meus versos,

Refazendo a inspiração

Em que estavam imersos.

E minha fonte secou!

 

Você me rasgou por dentro

Deixando chagas incuráveis...

E, quando em mim, adentro,

Minha alma está trancada,

Não encontro a entrada

Tem mistérios insondáveis...

Você é o meu epicentro!

 

img352/1371/gifdefindicinmfrasepc2.gif