CONFLITO

Olho para o papel

O papel olha pra mim

Papel que nem é papel

Eu pelo menos sou eu

Não pergunto se aceita ou não

Introduzo o quê, como e quando de minhas ideias.

Ideias um pouco perdidas

Ideias que fervilham em minha mente

Nem sempre ordenadas ou comedidas

Alheio a tudo

Olhos nos olhos

E papel tem olhos?

Nem é papel

Também, problema dele

Eu mando, ele obedece

Como a esposa, aquela que cuida da casa;

Sabe tudo e quando tem que fazer

Então porque um simples papel (que nem é papel)

não iria aceitar o que eu digo

E mesmo que eu não diga, apenas d i g i t e,

Ele não entenderia mesmo

Não tem cérebro

É um simples papel. ( pensa que é )