Servo,escravo

hoje tentei não escrever nada,

mas invisivelmente me veio aquela vontade,

aquele desejo,

me segurei,me amordacei,

mas de nada adiantou...

uma força me tomou de uma tal forma

I N E X P L I C Á V E L,

como querendo dizer: - quem é você ?

e assim peguei a caneta e o papel e fui fazendo

o que aquela força ia me dizendo pra eu fazer,

como um SERVO...

como um ESCRAVO...

sou inevitavelmente escravo desta força,

servo desta vontade inexplicável...

- vil homem sou !!!

01/03/08