LOUCA VIDA

E onde principia a loucura, ás vezes me espantando

Poderia vir do fundo;

fundo do coração de certas pessoas,

que vivem a vida como deve ser vivida.

Como viverei a vida, sem ao menos ter motivos.

Motivo de viver, amar, pensar e pensar.

Penso que sou louco...!

Acho que tenho razão.