SILÊNCIO NOSSO

Mas que coisa engraçada

Não era verdade

Eu estava enganada

Se o silêncio que é meu

Grita, fala e aperreia

Igualzinho ao teu

Sem o teu eu escutar

nem você o meu ouvir

egoista eu fui

e que coisa tão feia

É melhor assumir

pois se são tão iguais

o silêncio é nosso

nem meu, nem teu mais...

E ajeitei esse troço

**Essa ofereço a quem tem silêncio gritante, especialmente, a quem esquece de ligar o rádio do carro de tanto barulho que o próprio silêncio faz.