TUDO PODE MUDAR

Hoje me vi,
Um pouco menos eu,
Notas musicais sem si,
Julieta sem Romeu,
Televisor sem antena,
Rascunho de poema,
Engavetado, esquecido,
Perdido nos anseios
De uma alma revoltada.
Rasgada ao meio.
Surpreendi,
A minha sombra ao lado,
Sorrindo do meu estado,
Perguntei o motivo,
De tanto riso,
Ela revirou-se no piso,
Continuou a sorrir,
Do meu ponto de interrogação,
Da manhã que nasce,
Estranha na minha face.
Serro os punhos, então,
Arremesso socos no ar...
Solto um sonoro palavrão;
Amanhã - tudo pode mudar.