Sublime Sedução



Vale tudo no jogo da sedução.
Em qualquer cantinho
ninguém perde, ganha.
É encontro de corpo e alma.
Um som a meia luz...
Botões abertos mostram 
um pouco de cada um.
Lentamente as mãos são 
responsáveis pela busca
do melhor de dois.
Olhos, boca, língua, cheiro,
esfregaço no pescoço...
Arrepio total.
O amor jorra, expele, transborda
numa explosão divina
de sublime sedução.




Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/07/2008
Código do texto: T1063261